pharmazevt (pharmazevt) wrote,
pharmazevt
pharmazevt

Разъяснительноэ

Мною замечено, что в определенных кругах блогосферы и СМИ начали раздаваться победные клики по поводу опубликованных решений CAS по делу российских спортсменов Легкова и Зубкова.
Родченков, мол, сознался, что всё наврал, а Макларен, что всё выдумал, и поэтому-де Россия оправдана, её враги в говне, и так далее, и тому подобное.
Яркий пример - пост пользователя ogneev . Сдулись, мол, обвинения против России!
Сдулись? Умерьте пыл, дорогие мои.

Суд в деле Зубкова постановил следующее:

>>889. Having thoroughly considered the submissions of the Parties, the written evidence as well as the oral evidence and testimonies provided at the six-day hearing, the Panel, for the reasons set out above, finds that the Athlete committed ADRVs in the form of the use of a prohibited method, i.e. urine substitution, pursuant to Article 2.2 of the WADC in connection with M2.1 of the 2014 WADA Prohibited List, and in the form of use of a prohibited substance under Article 2.2 of the WADC.<<

Перевод:

"Тщательно рассмотрев материалы Сторон, письменные доказательства, а также устные свидетельства и свидетельские показания, представленные на шестидневном слушании, Коллегия, по причинам, изложенным выше, находит, что спортсмен совершил Нарушение Анти-допинговых правил в форме использования запрещенного метода, то есть замены мочи, в соответствии со статьей 2.2 ВАДК в связи с М2.1 Списка запрещения ВАДА 2014 года и в форме использования запрещенного вещества согласно статье 2.2 ВАДК."

ADRV - Anti-Doping Rules Violation, ВАДК - Всемирный Анти-Допинговый Кодекс.

Так-то, малята.

Суд признал факт подмены мочи российским спортсменом перед Сочинской олимпиадой ДОКАЗАННЫМ, и признал доказанным также и использование спортсменом допинга.
И ведь это только речь шла о вине самого спортсмена лично. Вина спортивных чиновников и сопутствующих официальных лиц России в организации схем по сокрытию применения допинга пока в судебном (а не пропагандном) порядке даже и не оспоривалась; но если будет, Родченков и Макларен теперь имеют мощнейшее оружие - признание апелляционным судом факта подмены мочи и употребления допинга российским спортсменом. В точности, как наврал предатель и псих Родченков.

Тут плакать надо, а не скакать от радости.
Tags: Россия, допинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment