Электоральноэ

Президент объясняет, каких размеров мужское достоинство у его электорального противника:



Лапусик наш. Пусь он еще побудет!

My comment to an entry 'Долой равенство !' by vlkamov in new_rabochy

Поэтому лучше пахать по 12 часов, чтобы семью прокормить и ипотеку выплатить, и чтобы возможности не было заработать ни миллиард долларов, ни даже пару десятков тысяч, организовав, скажем, строительную бригаду.
Так, что ли?
У вас-то буржуев меньше, чем на миллиард не бывает, нет.

View the entire thread this comment is a part of

Коронновирусноэ

Американские с позволения сказать "ученые" и их китайские прихвостни опять отличились на поприще уничтожения человечества: они скрестили смертоносный вирус короновирусс со смертоносным вирусом спида.

Что, не верите?

Вот:

Briefly, 293T cells were cotransfected with a plasmid encoding Env-defective, luciferase-expressing HIV-1 genome (pNL4-3.luc.RE) and a plasmid encoding SARS-CoV-2 S protein using the calcium phosphate method.

Дебилы, блеять!

UPD. Кто бы мог подумать: нашелся чудак, который заявил подобное на полном серьёзе.

My comment to an entry 'Дебилы, блеать' by lleo

>>В частности — американское правительство спешно в том же 2014 году утвердило мораторий, запрещающий эксперименты с патогенными инфекциями человека.<<
Мораторий запрещал не сами эксперименты с патогенными инфекциями человека (точнее, эксперименты, в которых вирусы гриппа, MERS и SARS приобретали новые вредоносные функциональные возможности), а только федеральное финансирование таких экспериментов. Распоряжение о прекращении федерального финансирования содержало пожелание, чтобы исследователи прекратили подобные работы - но не запрет.
Но в данном случае эта Ваша неточность даже и не важна, так как финансирование работы, изложенной в статье, было разрешено продолжать (см. ниже).

>>Мораторий был американский, распространялся только на американские институты, финансируемые за счёт научных грантов в области здравоохранения (nih.gov). Заканчивать проект гибрида SARS и коронавируса летучей мыши в Северной Королине стало невозможно.<<
Хотелось бы видеть источник информации, что заканчивать работу в США стало невозможно, и она была перенесена в Китай. Потому что в самой статье сказано, что федеральное финансирование (от NIH) этой работы не было остановлено, так как работа была начата до того, как вышел мораторий, и её продолжение было одобрено Национальным Институтом Здравоохранения (федеральный спонсор).

>>Reported studies were initiated after the University of North Carolina Institutional Biosafety Committee approved the experimental protocol (Project Title: Generating infectious clones of bat SARS-like CoVs; Lab Safety Plan ID: 20145741; Schedule G ID: 12279). These studies were initiated before the US Government Deliberative Process Research Funding Pause on Selected Gain-of-Function Research Involving Influenza, MERS and SARS Viruses (http://www.phe.gov/s3/dualuse/Documents/gain-of-function.pdf). This paper has been reviewed by the funding agency, the NIH. Continuation of these studies was requested, and this has been approved by the NIH.<<

>>Отвечаю: нет и не может быть никаких доказательств, поскольку нет кода вируса, созданного в 2015, и всех его возможных продолжений, чтобы сравнить.<<
Код вируса состоит из двух частей: код спайка и код всего остального вируса. Оба этих кода опубликованы.

View the entire thread this comment is a part of

путтин

круговорот любви в природе

Трамп нежно любит Путина и ненавидит Америку. Себя тоже любит, но вторым номером.

Путин ненавидит Америку, Россию и особой ненавистью – Украину. Он всех ненавидит. Однако нежно любит себя. Трампа не любит, но разрабатывает.

Россия нежно любит Путина и ненавидит Украину и Америку. Себя не любит и готова самоубиться, но остальных не любит еще больше.

Украина любит Зеленского. Зеленский любит Трампа, Путина и нежно любит себя. На Украину у него нет сил и таланта.

Трамп приедет к Путину на Девятое мая. Зеленский приедет к Путину на Девятое мая еще Восьмого.
Collapse )

Кошачьэ

Навеяно постом уважаемого kireev
Некоторые утверждают, что человечество делится на антагонистические классы буржуев и пролетариев. Мы, которые знают, что такое авоська, что "мальчик в клубе клеит модель" - это про детское техническое творчество, и сакральное значение цифры 2,87 (ладно, пусть 3,62) , усвоили это с молоком партии родной.
Иные говорят - нет, на классы мужчин и женщин (каковое деление в последние времена было подточено промежуточной зоной в 50 оттенков).
Третьи - что на арийцев и прочих, из коих последних злостнейшие - лица космополитической национальности.
Четвертые, особенно по недавней российской моде - на Наших и Англосаксов (ипримкнувшихкним наших юго-западных соседей).
Пятые - на Черных и Белых.
Шестые - юнейм ит.
Всё это, друзья и недрузья мои, вздор.
Человечество делится на урок и лохов.
Урки - те, кому более по душе устанавливать правила.
Лохи - те, кому более по душе правила соблюдать.
Как их отличить?
Например, так.
Те, кто предпочитает устанавливать правила, заводят собак. Собака - природное выражение лоха. У собаки есть хозяин и враги.
Те, кто предпочитает правила соблюдать, заводят кошек. Кот есть природный урка. У кота есть приятели и рабы, и высшая честь двуногого котового опекуна - подняться до ранга "приятеля".

Космическоэ

Не пора ли Илону нашему Маску спасти Дмитрия нашего Рогозина от известного конфуза и переименовать Falcon в Trampoline ?